Факультет гостиничного дела

Из профессиональных знаний и навыков, необходимых в работе администратора, необходимо отметить правовые и юридические особенности осуществления того вида деятельности, которым занимается специалист, знание специфики производственных процессов, правил документооборота, основ психологии и конфликтологии, трудового законодательства, этики делового общения, финансовых аспектов взаимодействия с партнерами. Преимущества профессии администратора Начавшееся в середине 20 века активное развитие рыночной экономики не прекратилось и по сей день. А это значит, что компании и организации как никогда ранее будут нуждаться в хороших управленцах, а востребованность специалистов в сфере администрирования с каждым днем будет только возрастать. И это является основным преимуществом профессии администратора. А это способствует развитию коммуникативных навыков, которые помогают специалистам не только в профессиональной деятельности, но и в личной жизни. Ведь не зря говорят, что люди с"хорошо подвешенным языком" никогда не пропадут", поскольку их"язык и до Киева доведет". Преимуществом можно считать и универсальность профессии.

Академия Ресторанного бизнеса. Курсы для рестораторов

Имеющиеся направления для получения образования после 9 класса Итак, принято решение поступить в колледж после 9 класса. В этом случае важно определиться с направлением обучения. Сейчас вниманию школьников предлагается несколько востребованных сфер: Гостиничный сервис. В последнее время все большее количество бывших школьников стремится освоить профессию менеджера по гостиничному сервису.

В то время как ресторанный рынок России вместе с населением переживает не уже имел опыт в сфере ресторанного бизнеса — был и поваром, . « Шашлыкофф» в Новосибирске, Ангарске, Бердске, Барнауле, Томске, каждого гриль-бара, система обучения персонала, собственные.

Усадьба"ЛюдВик" Добро пожаловать! Сейчас это место стало довольно известным — там празднуют дни рождения и детские праздники, проводят корпоративные мероприятия. По сути это мастер-классы от шеф-повара по приготовлению еды — каждый участник может надеть фартук, взять нож, поучаствовать в процессе и чему-то научиться. О том, с чего начинался проект, можно ли его рассматривать как самостоятельный бизнес и чем региональная еда лучше экзотической, рассказал Михаил Хмелинин.

Почему свой первый самостоятельный проект решили реализовать в Барнауле? Одна консалтинговая компания пригласила меня провести семинар. Я провел мастер-класс в одном из заведений города. На нем собралось порядка 60 человек, все прошло успешно. Меня начали приглашать регулярно, примерно по два раза в год. Я проводил семинары и мастер-классы для алтайских заведений придорожного сервиса, шеф-поваров барнаульских ресторанов. Барнаул мне понравился.

Виталий Брегадзе: «Команда решает всё»

Аналогичный опыт работы в ресторанном бизнесе, в сети ресторанов быстрого обслуживания как дополнительное преимущество. Широкий кругозор в области маркетинга соц. Сети, контент-маркетинг и т. Проактивность, многофункциональность, лидерство, стратегическое видение и целостный подход в принятии решений. Грамотная письменная и устная речь. Ориентация и ответственность за результат.

Профессия телохранителя не очень распространена в России, но в последнее время все больше бизнесменов и политиков стали прибегать к услугам.

Академия рестораторов АкваБайт. Нет пределов совершенству профессионального мастерства. Наша академия ресторанного бизнеса - это проект, цель которого - создание площадки для эффективных коммуникаций сибирских рестораторов всех уровней. От начинающих, только приходящих к открытию своего первого заведения, до настоящих гуру, имеющих на своем счету десятки запущенных проектов. Здесь вы сможете общаться, обмениваться опытом и информацией, и идти к нашей общей цели - развитию Сибирской Индустрии Гостеприимства.

Школа Вы начали внедрять ? Чтобы переход на новую систему автоматизации прошел легко, необходимо своевременно обучить ваших сотрудников пользоваться новым программным продуктом. Эту работу готовы взять на себя наши специалисты.

Российская Академия Народного Хозяйства и Государственной Службы при Президенте РФ

В закладки Дмитрий Лаевский Я подошла осознанно к выбору кандидатуры для интервью. И считаю, что справилась с данной задачей. Его история полна взлетов и падений, как и у многих других, но есть нечто, что цепляет, впечатляет и заставляет задуматься. Именно о таких людях с уверенностью можно сказать, что они каждый день меняют мир, вдохновляют своим примером, и создают большую историю. Но начнем с самого начала.

2 дн. назад Виктория Скрипаль: Если предложат устроить презентацию книги в Солсбери, не откажусь. Кухня высокого полета: Летнее меню бизнес- класса «Аэрофлота» разработал бренд-шеф ресторанов Аркадия Новикова . Барнаул · Белгород · Благовещенск · Брянск · Владивосток · Владимир.

Галерея Аутсорсинг охраны труда Принцип аутсорсинга: Аутсорсинг — это передача части бизнес-процессов предприятия организации — исполнителю. Охрана труда — это кропотливая ежедневная работа, требующая определенных знаний, опыта, а также полного погружения в процесс. Если в мелких и средних предприятиях руководители или берут этот груз на себя, или вовсе пренебрегают этой работой — по причине недостаточного знания законодательства, недооценки последствий и рисков возможных происшествий, отсутствия времени и т.

То в крупных компаниях встает вопрос либо о зачислении в штат собственного специалиста по охране труда и пожарной безопасности, либо о передаче охраны труда на аутсорсинг. Обычно после подсчета всех расходов создание рабочего места, зарплаты, оплаты социального пакета, налогов и т. Но дело не только в финансовой составляющей вопроса, хотя не отметить, что аутсорсинг является очень выгодным предложением просто нельзя. Благодаря данной услуге организации получают целый ряд преимуществ, среди которых: Стоимость услуг аутсорсинга гораздо ниже, чем затраты на построение собственной структуры.

С зарплаты собственных работников вы обязаны отчислять налоги и взносы в фонды. Стоимость услуг аутсорсера является вашими затратами и сокращает налогооблагаемую базу. Экономия рабочего места. Создание собственной структуры требует дополнительные офисные площади, оргтехнику, канцовары, справочно-правовые системы, лицензионное ПО.

Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса

Чапыгина 6п, офис Только 2, поскольку их первенство в подготовке специалистов сферы гостеприимства, пожалуй, неоспоримо! По нашим наблюдениям наибольшей популярностью в Сиднее у иностранных студентов пользуется Школа гостиничного менеджмента - старейшая из частных австралийских школ гостиничного менеджмента. У школы — два специально созданных и оборудованных кампуса.

Кафедра туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса (ТГРБ) России: в Барнауле, в Кемерово, в Новосибирске, в Челябинске и многих других. Студенты кафедры в процессе обучения пробуют себя в разных форматах.

Стимул для развития ресторанного бизнеса около 8 минут на чтение 22 сентября г. Конференция, посвященная ресторанному бизнесу, прошла в Иркутске 13 сентября. Бизнес этот — интересный, но очень непростой — рано или поздно ставит перед рестораторами много тупиковых вопросов: Мероприятие состояло из нескольких семинаров, которые провели опытные рестораторы-практики, консультанты высокого уровня и профессиональные шеф-повара.

Каждое выступление иркутская публика воспринимала с живым интересом, ведь докладчики делились действительно интересной, полезной информацией и не забывали активно общаться со слушателями. Судя по словам докладчика, в условиях кризиса рестораны становятся более изобретательными и находчивыми, что дает хороший толчок для продвижения новых интересных проектов и идей.

Перечислим некоторые направления, о которых говорила Софья: В таких заведениях используются преимущественно локальные продукты и учитывается сезонность. Очень востребована также паназиатская кухня: Дарья, участник конференции: Он позволил увидеть картинку российского общепита в целом. Принесите мне чай за 3 минуты, а не за 25 — и я уже буду рад.

Денис Иванов: «Пережив эпоху фуа-гра, люди стали стремиться к простым продуктам»

В пресс-службе Минздрава РФ подчеркнули, что недавние исследования выявили, что курение кальяна способствует увеличению давления, аритмии, снижению лёгочной функции и появлению таких проблем, как опухоли пищевода, лёгких, сбои в работе иммунитета. То же относится и к безтабачным кальянам, утверждают в ведомстве. В начале мая председатель комитета Совета Федерации по бюджету Сергей Рябухин выступил с предложением приравнять кальяны к сигаретам и запретить их курение в общественных местах и заведениях.

Рассмотрение предложения в СовФеде назначено на сегодня — во Всемирный день борьбы с курением. По данным 2 , в Новосибирске кальяны и смеси для них предоставляет заведение, ресторанов среди них немного.

, г. Новосибирск, м. Студенческая, пр-т К. Маркса 30/1 (БЦ «Горский»), офис (2 этаж). [email protected] · Новосибирск, м. Речной Вокзал.

Тогда, будучи студенткой 4 курса, меня привлёк удобный график работы и возможность трудоустройства даже без опыта работы, поскольку компания предлагала обучение. Все началось со стажировки в тренинговом ресторане, где я узнала о стандартах и принципах работы. Семинары, тесты, большой поток информации, тогда все это казалось необъятным и в тоже время очень интересным. Но это было только начало. После успешной сертификации меня перевели в ресторан, где я работаю в настоящее время, который стал для меня не просто рабочим местом, а чем-то значительно больше.

Каждый день я сталкивалась с задачами, которые первоначально кажутся недостижимыми. Поток новых идей, программы признания и обучения, возможность знакомиться с опытом коллег в онлайн режиме с помощью корпоративной социальной сети, работа с людьми и помощь в решение сложившихся проблем, обеспечение высокого сервиса, вот что вдохновляет меня и помогает двигаться вперёд. Мне нравится руководить людьми, мотивировать и помогать им расти.

Сказать легко, но не так просто сделать. Признаться честно, несколько раз меня посещали мысли уйти из компании, но возможность развиваться и совершенствоваться профессионально, поддержка директора и невозможная любовь к своему ресторану помогают не сдаваться ни при каких обстоятельствах. Летом мы участвовали в соревнование , главным призом которого станет поездка в Майами, полуфинал проходил на летней конференции, попасть на которую было моей мечтой с самого начала работы, разве это может не мотивировать?

Маркетолог сети ресторанов"Макдоналдс"

Ресторанный бизнес в США растет, несмотря на проблемы Однако несмотря на это, многие крупные сети общественного питания увеличивают количество ресторанов и поддерживают развитие всей отрасли. Второй квартал г.

Биглион и его партнеры из сферы ресторанного бизнеса предлагают провести банкеты со скидкой, воспользовавшись специальным купоном. Для вас.

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности Мы хотим, чтобы ваша работа в Интернете была максимально приятной, надежной и полезной, и вы могли не переживать за сохранность ваших персональных данных. Персональные данные, собранные при регистрации, подписке на сайте . Мы гарантируем, что ваша информация не будет передана или продана третьим лицам. Политика разработана в соответствии с действующим законодательством РФ.

Сведениями, составляющими персональные данные, является любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу субъекту персональных данных. Обработка персональных данных, осуществляемая без использования средств автоматизации, осуществляется таким образом, чтобы в отношении каждой категории персональных данных можно было определить места хранения персональных данных материальных носителей.

Оператором установлен перечень лиц, осуществляющих обработку персональных данных либо имеющих к ним доступ. Обеспечивается раздельное хранение персональных данных материальных носителей , обработка которых осуществляется в различных целях. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает меры, исключающие несанкционированный доступ к персональным данным. Обработка персональных данных, осуществляемая с использованием средств автоматизации, проводится при условии выполнения следующих действий:

Студентка о программе Гостиничный Бизнес и Туризм